google.com, pub-1967056301068318, DIRECT, f08c47fec0942fa0 mgid.com, 288776, DIRECT, d4c29acad76ce94f
Ayo Vaksin
  • Home
  • Dumai
  • "RIP Vania Destiny", Korban Penjambretan di Dumai Banjir Ucapan Duka Cita
Minggu, 04 Oktober 2015 17:19:00

"RIP Vania Destiny", Korban Penjambretan di Dumai Banjir Ucapan Duka Cita

DUMAI- Korban penjambretan yang meninggal usai tertabrak Mobil Avanza, pada Minggu (4/10) pagi meninggalkan duka mendalam dikalangan kerabatnya.

Tak heran akun jejaring sosial milik ‎Vania Destiny banjir ucapan duka cita dengan slogan "RIP ‎Vania Destiny".

Tidak hanya dari teman sesama sekolah di SMA, korban juga mendapat ucapan duka cita dari teman sepergaulan.

Banyak teman korban tidak menyangka bahwa Minggu (4/10) adalah hari terakhir mereka melihat ‎Vania Destiny.

bBerbagai komentar mengejutkan dari teman dan kerabat korban bermunculan diakun jejaring sosial facebook miliknya.

Berikut kiriman dari kerabat korban:

Rotua Put'ryy Yulihana B'starz "RIP vania, moga d trima d sisi tuhan..Gua ga nyanka lo cpt bngt prgi van..:'("

Fidus Beltasar Manurung,"Selamat Jalan cib..
Cpat kali kau ninggalin kami, rasanya bru kmaren kita bman,crita" dan trakhir kli kau ngirim lagu sama ku "RAN, DEKAT DIHATI"
Syok aku dengar nya klau kau udh nggak ada lagi cib:'(
Smp dulu kita buat geng:(
nggak nyangka akuu cibb
Dan aku blum percaya kau meninggal...
Tapi udahla cib, Tuhan menciptakan manusia dri tanah,dan akan kmbali lagi menjdi tanah...
Smoga arwah mu tnang di Surga cib...
Selamat jalVania Destinyiny
Kami selalu mendoakan mu:'(

Yiie'x Ys,"RIP Vania , thanks dulu udah pernah jalan bareng gue ama Lidya Tan , sorry kalo gue ngga bisa bnyak bantu lu pas jalan di bengkalis .. maavin gue kalo gw ad salah ama lu .. tenang disana ya .. yg terbaik buatmu cia..

Lay Fortuna Kyle ,"Hey kawan lama,terakhir jumpa waktu aku keskolah
Semoga lu tenang disna ya we,sumpah gw kangen bnget sma lu van
frown emotikon
Maafin gw gk bsa ngeliat lu buat terakhir klinya
Love yaa...

Diberitakan sebelumnya, aksi penjambretan berujung maut kepada korbannya terjadi di wilayah hukum Polres Dumai Minggu (4/10) pagi. Dari informasi dilapangan korban bernama Vania Destaniy seorang pelajar SMA, bersama dua anggota keluarganya yaitu mama dan adik.

Dari keterangan saksi mata dilokasi kejadian, korban saat itu melintas dijalan Budi Kemulyaan, saat bersamaan muncul pelaku jambret dengan sepeda motor merampas barang korban.

"Saat dijambret korban mencoba mengejar, tetapi korban menabrak sebuah mobil Avanza hingga terjatuh dan akhirnya meninggal ditempat." ujar saksi mata yang enggan disebut namanya.

Korban Vania Destaniy mengalami luka cukup parah pada bagian kepala hingga meregang nyawa, sementara dua anggota keluarga lainnya mengalami luka parah hingga harus dibawa ke rumah sakit di Pekanbaru.(red)

Share
Berita Terkait
  • 8 jam lalu

    Indra Gunawan Resmi jadi Sekda Kota Dumai

    Proses seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kota Dumai dijamin berjalan sesuai koridor tanpa intervensi dari pihak manapun. ASN yang memenuhi persyaratan memil
  • 8 jam lalu

    Tiga Jenis Vaksin masih Tersedia di Kota Dumai

    Guna memaksimalkan kegiatan vaksinasi, Pemerintah Dumai melalui gugus tugas dan Dinas Kesehatan menjelaskan bahwa ketersediaan vaksin di Dumai masih aman. Tiga jenis vaksin masih t
  • kemarin

    Demo Kasus Pemukulan Wartawan, Kapolres Dumai : Kita Akan Tindak Pelakunya

    Sebelumnya Faisal Sikumbang, selaku penanggungjawab aksi pada kesempatan itu menyampaikan terimakasih kepada Kapolres Dumai yang telah menerima perwakilan wartawan dan membuka ruan
  • kemarin

    Terkait Kasus Pemukulan, Puluhan Wartawan Gelar Aksi Depan Mapolresta Dumai

    Adapun sejumlah organisasi pers yang hadir diantaranya Perwakilan PWI, DPD IMO Indonesia Kota Dumai, Forum Gabungan Wartawan (FORGAN), Persatuan Wartawan Republik Indonesia (PWRI)
  • Komentar
    Copyright © 2021 Global Riau - Berita Riau Hari Ini. All Rights Reserved.
     
    loading...
    google.com, pub-1967056301068318, DIRECT, f08c47fec0942fa0 mgid.com, 288776, DIRECT, d4c29acad76ce94f