google.com, pub-1967056301068318, DIRECT, f08c47fec0942fa0
COVID-19
 • Home
 • Dumai
 • Usaha Anak Dumai, Malindo Service Berikan Diskon 'Gila' di Bulan Pertama
Jumat, 08 Januari 2021 18:34:00

Usaha Anak Dumai, Malindo Service Berikan Diskon 'Gila' di Bulan Pertama

Bengkel Marlindo Service, JL Ratu Sima, Dumai.

DUMAI, globalriau.com - Resmi dibuka secara sederhana pada Jumat (08/01/2021), bengkel sekaligus cucian mobil yang dilengkapi fasilitas kafe dan live musik telah hadir di Kota Dumai.Malindo Service yang beralamat di Jalan Ratu Sima atau lebih dikenal dengan Kelakap Tujuh, memberikan penawaran menarik kepada pelanggan di bulan pertama peresmian.

Tidak tanggung-tanggung, diskon 20 hingga 30 persen bakal di dapat sepanjang bulan pertama untuk jasa service dan cuci mobil."Alhamdulillah hari ini telah resmi kita buka secara sederhana, yakni berdoa bersama bersama kerabat dan anak yatim untuk mendapat keberkahan. Semoga kedepan usaha baru ini bisa berjalan sesuai harapan. Untuk promosi bulan pertama ini kita berikan diskon 20 hingga 30 persen kepada pelanggan." ujar Ade Malindo selaku pemilik, kepada pers.

Lanjutnya, Malindo Service memfasilitasi untuk reparasi, cuci hidrolik, service dan modifikasi mobil. Disini juga terdapat sparepart mobil yang lengkap.

"Tidak hanya itu, disini kita juga menjual air bersih untuk segala kebutuhan dalam jumlah besar." tambahnya.Selain fasilitas bengkel, Marlindo Service juga akan di lengkapi dengan kafe yang menyediakan live musik serta tempat peristirahatan yang nyaman bagi para supir.

Selain penawaran menarik di atas, pengelola juga bakal memberikan ruang bagi komunitas di Dumai. Seperti diskon dan kemitraan.

"Kita ingin pelanggan disini nanti nyaman untuk berlama-lama sembari kendaraan mereka selesai di cuci atau service. Selain itu kita harapkan pelanggan berkenan datang kembali, oleh sebab itu pelayanan dan fasilitas kita utamakan bagi pelanggan." tutupnya.(red/tim)

Share
Berita Terkait
 • 2 hari lalu

  KTKS PKDP Kota Dumai Gelar Peringatan Maulid Nabi 3 Hari 2 Malam

  Ketua KTKS PKDP Dumai, Mahyudin menjelaskan rangkaian kegiatan digelar hingga Rabu (13/01/2021) siang.
 • 2 hari lalu

  Peringati Maulid Nabi, KTKS Kota Dumai Masak 1000 Batang Lamang Bersama

  Mahyudin mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang sudah hadir dan terlibat dalam mensukseskan kegiatan kali ini.
 • 4 hari lalu

  Kantor AKLI Kota Dumai Dibobol Maling, Aksi Pelaku Terekam CCTV

  Dia menambahkan, aksi pelaku berhasil terekam di CCTV yang sudah diserahkan kepada pihak kepolisian.
 • satu minggu lalu

  Aslinda; Terima Kasih PT Sari Dumai Sejati

  Kegiatan semenisasi di lahan seluas 156 M2 tersebut terwujud akibat sinergi antara pihak sekolah dan PT Sari Dumai Sejati (SDS) yang memfasilitasi material, sementara pihak sekolah
 • Komentar
  Copyright © 2021 Global Riau - Berita Riau Hari Ini. All Rights Reserved.
   
  loading...