google.com, pub-1967056301068318, DIRECT, f08c47fec0942fa0
 • Home
 • Politik
 • Siap Maju Bakal Calon Wawako, Erwin Ambil Formulir DPD PAN Dumai
Senin, 07 Oktober 2019 16:57:00

Siap Maju Bakal Calon Wawako, Erwin Ambil Formulir DPD PAN Dumai

Kerabat erwin, mengambil formulir pendaftaran ke DPD PAN.

DUMAI, globalriau.com - Nuansa pesta demokrasi kian terasa seiring ramainya bakal calon Bacalon yang bermunculan mulai dari bacalon walikota hingga wakil walikota.Erwin Rodimart Sitompul, S.Pdi salah satunya, berniat hendak mensejahterakan guru dan meningkatkan dunia pendidikan melalui jalur eksekutif. Mantan guru bantu Provinsi Riau ini berani ikut kontestasi pemilihan kepala daerah dan wakil kepala daerah tahun 2020 mendatang.

"Saya sudah ambil formulir disejumlah parpol yang ada di Dumai salah satunya ke DPD PAN, melalui jalur ini saya bertekad untuk maju dan mengabdi bagi Kota Dumai, khususnya bagi masyarakat," ujarnya.

Erwin sangat mempedulikan dunia pendidikan, terutama untuk kesejahteraan para pendidik."Sejauh ini persoalan guru tidak pernah usai, mulai dari gaji honorer yang terus ditunda hingga berbulan-bulan, hingga jauhnya tenaga pengajar dari kata sejahtera atas apa yang diberikan pemerintah." sebutnya.

Untuk itu, kepada awak media ini, Erwin bertekad akan mensejahterakan para tenaga pengajar baik honor maupun guru bantu dan pegawai. Hingga peningkatan kualitas dan mutu pendidikan di Kota Dumai.

Sebelumnya, Erwin Sitompul resmi mengambil formulir ke DPD PAN diwakili kerabat dekat sebagai utusan.

Dengan demikian Erwin berharap dia diberikan kepercayaan dan ditunjuk oleh partai politik.(red/MG)

Share
Berita Terkait
 • 4 jam lalu

  Hanya dengan Rp9000 Warga Dumai Bisa Bawa Pulang Minyak Goreng "HARUMAS"

  Ditambahkan Kamero, kegiatan ini merupakan tanggungjawab CSR bagi perusahaan terhadap masyarakat sekitar kawasan operasional.
 • 6 hari lalu

  Mawardi dan Bahari Wakil, Agus Purwanto Ketua DPRD Dumai

  Terakhir Sekwan berharap SK pimpinan DPRD Dumai segera turun agar segera diambil sumlahnya. Setelah itu DPRD Dumai akan membentuk alat kelengkapan dewan, komisi, banggar, badan keh
 • satu minggu lalu

  Launching Slogan "Dumai Mewah", Ahmad Maritulius Bangkitkan Semangat Perjuangan

  Dikatakan Ahmad Maritulius, pertimbangan mengangkat kata mewah itu bukan karena latah. Namun memiliki makna serta filosofi yang kuat untuk membangkitkan semangat perjuangan.
 • satu minggu lalu

  Bapenda Dumai Tingkatkan Pelayanan, Optimalkan Pendapatan

  Surat Pemberitahuan Pajak Daerah (SPTPD), merupakan surat yang oleh wajib pajak digunakan untuk melaporkan penghitungan dan/atau pembayaran pajak, objek pajak dan/atau bukan objek
 • Komentar
  Copyright © 2019 Global Riau - Berita Riau Hari Ini. All Rights Reserved.
   
  loading...
  google.com, pub-1045294159295760, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-1967056301068318, DIRECT, f08c47fec0942fa0